Please reload

Recent Posts

《法爾斯編年史:上古秘寶FC:Ancient Treasure》Steam搶先體驗版中文宣傳影片第二彈

February 2, 2018

 《法爾斯編年史:上古秘寶》是一款地城探索類型、日式可愛風格的動作角色扮演遊戲,融入「Roguelike」要素,自動生成的關卡地圖包含隨機的陷阱與魔物配置,加上獨特的「魔物結晶」系統,以及人物職業、武器類型與技能之搭配機制,呈現出多樣化角色培育之可能性,讓每一次的地城探索都充滿樂趣。

探險的過程中,艾米爾將遭遇各種敵人,玩家必須運用打倒魔物掉落的結晶來提升角色能力、賦予戰鬥效果加成、甚至讓特定技能進化。無論是講求物理攻擊、魔法攻擊、或是爆擊流、又或是想把傳統的法師培養成近戰型法師的玩法,玩家都可以依據喜好決定角色的成長方向。

. Roguelite類型的地城探索遊戲,隨機生成的地圖、陷阱、道具與敵人,每次開啟都是全新體驗!
. 可愛的角色造型與精緻的地圖場景。
. 不同職業特性的夥伴、多樣的武器、獨特的技能!
. 由角色職業、裝備武器決定的技能組合。
. 「魔物結晶」強化系統,培育出擁有不同能力數值與效果的角色。
. 多樣化的支線任務與報酬。

Please reload

Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • YouTube Social  Icon
  • White Facebook Icon
  • White YouTube Icon
  • White Instagram Icon
  • Twitter Clean

HORNGYEUAN DIGITAL 

www.horngyeuan.com.tw

© 2017 by HORNGYEUAN DIGITAL CO., LTD.